網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
在海邊
2009/07/27 19:00:55瀏覽1900|回應1|推薦38

在海邊 980711/0726

 

S8100相機因為調整不好,再次送修,最近似乎變成我的攝影空窗期??!!只是照片數變少一些,反倒是讓我自己有機會重新檢視前一陣子的照片。

 

基隆港

 

陽明海運館前身 海關

 

暑假週六,小兒子去上圍棋班,中午躲在圖書館吹冷氣省自家的電費,上課前上課後利用中山高跟台64線快速道路,分別到兩個地方的海邊,基隆港陽明海運館跟八里風帆碼頭。昨天則是跟叔叔家庭聚會,騎著腳踏車到挖子尾,觀海長堤玩沙。

八里左岸的沙洲

中白鷺3與小白鷺2

八里左岸

濕地裡的招潮蟹

石壺

誰的沙堆??

和尚蟹的沙堆

岸邊離群的河尚蟹

相關舊作

http://blog.udn.com/hw1123/870865 拜訪溼地裡的八爪將軍 960331/950812/0816

http://blog.udn.com/hw1123/2610509 海角八里新捷徑 980118/0131

 

看到大兒子的暑假紀錄,竟然發現,當我開車帶他們出去逛逛時,他的紀錄才有變化,否則都沒有特別印象可記錄。原來他也快要變成跟我一樣,把家當成避風港休憩的地方,而外出則是探索新其世界的最好機會。

挖子尾 觀海長堤

退潮時分

甜蜜時刻

合家歡

靜瑟的黃昏

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hw1123&aid=3172086

 回應文章


等級:
留言加入好友
靜瑟的黃昏
2009/08/31 16:06
靜瑟的黃昏..這張拍的好美..
史瑞克1(hw1123) 於 2009-08-31 17:13 回覆:

Many thanks

對我來說 用數位相機很少拍這種灰色調的照片 我比較喜歡畫面色彩多一些