網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:2
大學新鮮人玩創意 老舊宿舍變身豪華飯店
休閒生活藝文活動 2017/12/08 10:11:04

2017/12/04 17:51 

大家對大學宿舍的印象都是老舊單調,但美國有兩位大學新鮮人,在開學前搬進宿舍後就用許多小巧思,打造自己房間,原本陽春的宿舍,頓時變得非常華麗,很有飯店的感覺! 

浪漫奢華風的裝潢,淺色純潔的色調,你能想像這是大學宿舍嗎? 

兩位大學新生都還沒開學,才剛踏進宿舍就想要來個大改造。女大生表示,有生活空間很重要,可以更有家的感覺,像這個小房間裡也有空間可以坐。 

白色和藍色的枕頭排排站,牆上更掛著金色字樣,代表年輕人反抗的精神,燈泡的掛飾掛在畫上,視覺變得更立體。 

除了改造二手家具,也創造一些巧妙的收納,在這個粉色小沙發下大有玄機,甚至可以收納鞋子! 

她們把改造完的照片放上推特,照片馬上爆紅,粉絲還來信,問她們可不可以去幫忙改造房間。 

另外,德州一所公立大學新鮮人也讓破舊的宿舍改頭換面。女大生表示,希望宿舍有三樣東西,設計感、實用性、舒適。 

原本的房間,改造完後已經認不出來了!床頭板的設計點綴了設計,讓宿舍看起來變成真的房間。 

充分利用空間,把衣櫥藏進床下面,還買來了一個金色飲料推車,搖身一變成為咖啡吧! 

女大生說,每個大學生都可以把宿舍弄成這樣,大家都負擔的起。 

就算口袋不深,也可以打造漂亮舒適的房間,大家可以一起動手做做看! 

資料來源:https://goo.gl/AZPkQT 

弘旺台中/新竹/台北二手收購以顧客至上、服務品質第一的經營服務理念為基礎,秉持著對客戶誠摯的承諾,我們不斷充實加強對顧客服務體制的健全化,以積極提升公司業績並穩健成長。您可以在我們店內的中古賣場中,找到種類繁多、靈活實用而且價格廉宜的居家、辦公用品。無論您是要佈置家中的哪個空間,還是成屋出租以及辦公設備您都可以在這裡找到適合您需求的居家用品及生財利器。 

二手收購 | 新竹二手收購 | 台北家具收購 | 二手家具收購 | 台北二手收購 | 古董家具收購 | 台中二手家具 | 台中二手收購 | 家具收購

最新創作
大學新鮮人玩創意 老舊宿舍變身豪華飯店
2017/12/08 10:11:04 |瀏覽 9 回應 0 推薦 0 引用 0
舊家具新生命 廢棄木材翻身文創商品
2017/11/01 13:25:52 |瀏覽 13 回應 0 推薦 0 引用 0