網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
I'm Yours !!!
2009/12/15 22:40:12瀏覽1651|回應12|推薦93
女兒們向來都知道,她們的媽咪有兩大「罩門」,大姨媽報到不想理人、或有非份之請,只要攻我這兩個弱點,馬上投降失守!
這兩罩門,一個是寵物寶貝(延伸閱讀貓咪協奏曲(謝電小二推薦) ),一個是小孩(不是大小孩,preteen以前才算)!
女兒還小,被我捏在手心把玩,一個長大,再生一個,.....,直到警覺「再生下去可養不起」,趕緊打住,可,我總不能把她凍在凍箱,不讓她繼續長大?!
於是,不管在哪兒,只要看到讓我可人兒,不管是在國際機場、大Mall商場、菜市場、公園、、、,蜂鳥就像蜜蜂聞到花蜜般「凍未條」,堆滿一臉的笑,只求小baby賞臉,跟蜂鳥阿姨玩一玩,哪管一秒鐘前還在跟老公生悶氣、罵女兒不聽話,蜂鳥瞬間「翻臉跟翻書」,家人都領教過!
娃娃的威力,對蜂鳥無遠弗屆,即使在十字路口等紅燈,隔了個車窗,我也能和隔壁車裡安全椅上的baby拋媚眼、搏感情。
早知老媽的「戀童癖」惡習,只要到孩子成群的地方,超理智的老三就會很警覺地抓我一把,拉著我的裙角提醒我......
Mommy!Control yourself!!!
為避免老媽出門誘拐良家兒童,老三昨天給我了這個MV,以後,只要點一下 
I'm Yours!!!
        You're Mine!
( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hummingbird2009&aid=3592029

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

提琴
等級:8
留言加入好友
超惹人愛
2011/09/20 03:26
這個小娃兒音感韻律超好,為了抓癢停下的幾拍,居然可以在腦裡無聲唱過場,然後繼續下一句,前途不可限量!

擠眉弄眼的幾幕,超惹人愛的。

Piggle
等級:8
留言加入好友
談得來
2009/12/20 23:55

跟蜂鳥一樣﹐我也超愛小孩
覺得跟小孩比較「談得來」


catling
等級:8
留言加入好友
We are the same!!
2009/12/20 09:28

Glad to find someone have exactly the same "weakness"  in life!!

 Love your cats too!!
 

特別是那隻躲著不肯練琴的blue cat!! 他的澎澎絨絨的貓毛好漂亮喔!

真開心又找到一個癡貓媽 in this UND blogs!! 

甜水窩蜂鳥(hummingbird2009) 於 2009-12-20 11:42 回覆:

Meow....


behappy
等級:8
留言加入好友
我的死穴
2009/12/17 07:12
向那些小可愛擠眉弄眼,難怪皺紋一大堆.
甜水窩蜂鳥(hummingbird2009) 於 2009-12-17 23:24 回覆:

又一個童心未泯的同路人.管他皺紋多多,人家不是說~皺紋,是智慧的象徵!

讓我們,常保童心、越活越回去!


California Sunshine
等級:8
留言加入好友
真可愛
2009/12/17 05:16

而且吉他真的彈的不錯ㄟ!

我兒子快四歲了,我還常把他當baby似的又摟又親,他也好像很樂於被媽咪當成baby... 唉,真希望他們不要長大...

甜水窩蜂鳥(hummingbird2009) 於 2009-12-17 23:29 回覆:

不只是當媽的,老三的兩個姊姊也頗不習慣咱家的baby怎麼一下子就長大!

有時姊妹一起湊著看小時照片,姐姐指著圖說~美眉,You're so cute!

然後下一句是~

What happen to you ?


螞蟻
等級:8
留言加入好友
哇~古錐!
2009/12/17 00:37

可造之才!

等妳的女兒生baby吧~

妳有三個女兒,可以玩很多個~


甜水窩蜂鳥(hummingbird2009) 於 2009-12-17 23:32 回覆:

別提醒我,我還不想當 A-Ma !!!


心情出口
等級:8
留言加入好友
How fun!
2009/12/16 14:24

我跟妳也相似, 超愛小小孩和 puppies.  每次看到他們的小臉, 就不自覺的笑了起來.

那彈吉他的小傢伙簡直是天生的 entertainer, 太利害了!

甜水窩蜂鳥(hummingbird2009) 於 2009-12-16 20:57 回覆:
我猜,我們心底深處都住了一個小孩!

DrComposting
等級:8
留言加入好友
突然有個念頭
2009/12/16 12:57

男女真的是不平的。

要是男生寫的文,「只喜歡十歲以下的」,大概立刻會報到 FBI 吧!

甜水窩蜂鳥(hummingbird2009) 於 2009-12-16 20:56 回覆:

丟係共枚!

萬一你再加個"戀童癖",明早工作就丟了,鄰居還會請你搬家.


看雲
等級:8
留言加入好友
真可愛
2009/12/16 11:54
這個不是「拐」來的吧?
甜水窩蜂鳥(hummingbird2009) 於 2009-12-16 20:53 回覆:

這個我拐不來,這小天才太厲害了,蜂鳥一招半式可難收服他!


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
慚愧
2009/12/16 10:08
我很慚愧,我是老來得女。一胎就怕了。對幼兒只能遠觀,不善逗騙,所以別讓我帶小孩。不過我喜歡youth。
甜水窩蜂鳥(hummingbird2009) 於 2009-12-16 20:51 回覆:

我喜歡preteen and after teen.

teenagers,陰陽怪氣,熱臉孔碰冷屁股,還是保持距離以策安全!

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁