網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
和你一起慢慢變老
2019/04/23 02:09:34瀏覽1021|回應1|推薦48

引用文章當別針碰到領帶(謝電小二推薦)

引用文章恩愛父母是子女的恩賜

他在第二次開心手術前說: 冒風險開刀,為了能多照顧她幾年;

三年前小中風就不碰高膽固醇食物並砍糖減塩少油的她,在他開刀手術成功後,比過去更忌口,少糖少塩不碰炸物。我問她 :「幹嘛活得這麼無味?」

她回我:為了能被他多照顧幾年。

這一對,這個月慶祝結婚62周年,他們,是我們後輩的幸福指標!

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hummingbird2009&aid=125974731

 回應文章

tzi
等級:8
留言加入好友
2019/04/23 14:51

祝福您!

曾經我也很幸福,父母的健康,是兒女的福氣。

父母過了65年幸福的日子。每年都訂一隻乳豬,慶祝!💕 

HummingBird(hummingbird2009) 於 2019-04-23 19:37 回覆:
人無法與自然規律抗衡,但能掌控的是 : 抓住眼前的親緣,放在心中、活出典範,成為家族一輩子的祝福。