網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 246 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

海月豕
格主公告
謝謝在此留言的朋友 廣告會被刪除
 
頁/共 25第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

ez
等級:8
留言加入好友
2012/07/27 21:41
 Image
[HAPPY FATHER’S DAY]

ez
等級:8
留言加入好友
2012/04/11 23:00
Happy Spring image


kayuchan
2011/10/13 21:44
夢想,並非遙不可及
夢想,並非紙上談兵
分享我實現夢想的第一步

http://blog.udn.com/kayuchan01/5684415


等級:
留言加入好友
2011/07/08 22:09

【部落格聊天!】

閣下的正義不代表所有正義!!

我不習慣太多憤罵得詞彙,
正義不會因為怒罵就理直氣壯
我尊重你的正義,但也請尊重
本部落格雖能接受公益廣告
但實不希望政治與其他介入,謝謝
-------------------------------------------------
謝指教!
任何人都可以解讀正義 但無勇氣空談太多 都無用!
◆個人及任何人也都很清楚 謾罵無意義!
◆但具 情理法 及人情世故 謾罵→更清楚正義 不是鬼鬼祟祟!
若網路朋友 能提出 更恰當方法 隨時歡迎來聊!
空談無行動目標 就請勿再談正義!
(若格主有事通知,請留言於個人訪客簿,僅留在格主訪客簿回覆,恕事忙不及得知回覆!抱歉!)
-------------------------------------------------
●天天知道世界畜生那麼多隻,讀書人還站不起來,把事情講清楚,有那麼笨?有那麼不值錢?想不出辦法?
-------------------------------------------------


【部落格聊天!】

就事論事 每個人部落格 都是有價值品味 不難多人交往!

從中找朋友不難

交朋友 還是個人個性 好聊天 以及看世界好感覺(衝勁)價值觀!

把自己展現 就同時展現擴大生活空間

自然有氣質網路朋友 有緣好聊天

建議把你好聊天氣質 及看世界(衝勁) 寫在【格主公告欄】交友!

有衝勁音樂 當然同時設計 文字內涵 音樂焠動 不停人生年輕心!

邀加入城市 衝你及大家人生價值 互相肯定生存勁力 非站不起敗類!

提供【衝勁音樂】參考捷徑:
http://blog.udn.com/rujur/5352415



等級:
留言加入好友
2011/07/08 21:53
◆《什麼叫痛快?清清楚楚叫痛快!》
◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心!大家天天痛快!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
●城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!

以下都是【網路畜生】相關文章內容,陸續增加中,請大家告訴大家!【天天痛快張貼】6個字!
另外*3仟萬元→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動,也請大家告訴大家,隨時歡迎投稿留言,真是1大堆【混蛋讀書人】>O<!
-----
●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
...............網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!
●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!

◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?

◆之前提過~不提出好辦法、好法案,建立→健全法治、健全教育,都是第2個不健全國民黨、民進黨→成長黨派!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!

●當什麼【金剛狼】?(欠教育!欠提醒!)
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
.....在網路上談什麼情說什麼愛?
.....在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!

◆滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然就是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!)

◆人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!

●滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
→看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!無恥畜生世家萬輩子!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!
-----
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4656867

《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》
●3仟萬徵文互助獎金在→【眾利法案】裡面!^O^!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】

◆就事論事 隨時歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒爭1口氣 主動加入城市【踹死網路畜生】【現實生活畜生】 支持【人類眾利法案】發展 根絕畜生歷史 1再發生!
●無勇站起 主動加入城市→支持【人類眾利法案】發展踹死畜生,當然就是站在畜生那1邊,姑息畜生到處亂長大天天作惡,報紙天天刊登,你就是1隻畜生幫助犯!
http://city.udn.com/64583/4661731

頁/共 25第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁