網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2017年12月24日(周日)台灣新竹縣横山華嚴寺住持上聖下境法師心靈早課(達摩祖師論集血脈論u2影音說法)
2017/12/24 18:58:10瀏覽117|回應0|推薦2
2017年12月24日(周日)台灣新竹縣横山華嚴寺住持境法師心靈早課(達摩祖師論集血脈論u2影音說法)

達摩祖師論集血脈論u2影音說法。
這是一部學佛之人,必須擁有的正知正見人生觀,能解開我們對禪宗,也就是佛心宗血脈傳承的無上乘論述,為修持淨土法門與密教法門之人,融入一股正確的修法、念佛見地,歡迎大家分享點閱。 請按入下方u2網址共霑法喜~

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=huayen&aid=109665780