網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黃瑞田創作文物展&曾西霸文學展 黃瑞田
2020/03/30 10:55:46瀏覽275|回應0|推薦23

黃瑞田創作文物展&曾西霸文學展 黃瑞田

民國98年高雄文學館為我舉辦創作文物展,1024日開幕當天,為我安排專題演講,世新大學廣播電視電影系曾西霸教授專程從台北來高雄為我打氣加油,並在我演講之前以貴賓的身分致詞勉勵。
  
一個月之後,1128日,南投縣政府在文化中心為曾西霸教授舉辦「曾西霸文學展」,我也專程前往祝賀,並上台致詞。
  
我們展覽的內容十分相似,把寫作歷程中的手稿、作品剪報、著作、得獎獎狀、獎牌、獎座展覽出來,讓參觀的朋友能進一步認識展覽者的寫作歷程。(以下曾西霸文學展的相片,有些是從影片翻拍擷取,顏色不自然,也不夠清晰。特此註明。)

 

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hjtlud&aid=132276661