網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
葉彥伯被政風處調查所顯示的問題
2020/08/20 01:54:16瀏覽2426|回應2|推薦9

葉彥伯對於遭到政風處的調查,他的反應是,我的初衷被誤解,很難過!江啟程批評說,無法解決問題,就解決發現問題的人?


其實大家都沒有理解到的是放疫不在於找到確診的人,而是不要自己去挖掘確診的人,葉彥伯被調查就是這個原因,雖然至今他還不認錯,但是錯了就是錯了。陳時中還因為沒有全民篩檢而被外國媒體訪問,在訪問中已經說了一個無法找到漏洞的說法,就是全民篩檢是經由醫師來做,因為我們的醫療制度好,看醫生非常便宜,民眾可以去看醫生,就知道有沒有感染了。這麼好的藉口,難道還不夠,順便還替台灣宣傳我們的醫療制度,這樣不是很好嗎?


沒有症狀,或症狀輕微,就是代表沒有問題,沒有感染!也許說沒有感染是有點超過事實,但是你不去檢驗,就是不知道有沒有感染,而不知道,就等於沒有感染,所以我們政府可以說防疫很成功,這是全世界第一的成就,難道你要去破壞嗎?作個世界第一很容易嗎?為什麼大家就不能高高興興的接受,然後享受這樣的成果呢?難道一定要去破壞才顯得出你才高八斗,比陳時中還要厲害?為什麼以前的皇帝都討厭知識分子?毛澤東還把知識分子定義成臭老九!就是因為知識分子的不聽話,不識大體,不知道輕重,不知道當政的人內心的意願,只知道把自己學到的知識去應用。從這裡也可以看的出來,我們的教育還是失敗的,沒有教導他們應該考慮到主管的意願,在應該如何正確的做與主管的意願之間,如何決擇,就應該教導他們要遵從主管,才是升官發財之道,才不會被罷官下獄,現在被政風處調查,不就是驗證了教育的失敗?!教導學生懂得發財來光宗耀祖,更要教導他們遵循上意。在這點上,我們的教育是失敗,是需要改進的。


教育部長是不是應該引咎辭職?行政院長蘇貞昌也應該罵一下教育部長,來顯示自己的威風,這樣政府機關每個部門都有反應,代表的是政府有守有為,然後老百姓應該感恩,我們防疫做的這麼好,而給予政府最好最熱烈的支持!



P.S. 聽說11月天氣轉冷之後,新冠肺炎會再度大爆發。陳時中會不會從神壇跌落?!再澄清一下,壓制知識分子,是獨裁政權才有的作為,與民主背道而馳的。



( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hilo0002&aid=149172104

 回應文章

光復
等級:8
留言加入好友
2020/08/20 11:03
有綠上帝庇佑.放心?没事、没事!那裏不死人的?
陽明山(hilo0002) 於 2020-08-20 12:12 回覆:
死一個葉,沒什麼關系的。

blackjack
等級:8
留言加入好友
2020/08/20 08:07
版主講得很正確,但有一個地方要補充一下,教育失敗的畢竟還是極少數,只有彰化縣一個地方,其他的縣市仍然努力維持台灣零確診的不可思議成就

當然,我也要替彰化縣衛生局長說一點話,請陳時中大部長手下留情,要是他在那個少年一回來就馬上採檢,不就送了美國衛生部長一個大禮?說美國放毒到台灣?

所以彰化衛生局長還是很共體時艱的!請衛福部部長陳時中刀下留人!
陽明山(hilo0002) 於 2020-08-20 12:12 回覆:
用政風處來調查,主要是為了警惕將來會自作聰明的人,至於原諒葉彥伯,不可能,這跟我們民進黨一貫的作風不合。原諒他可以,在他切腹自殺後,我們會原諒他。