網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
香港國安法與台灣網軍
2020/07/21 03:47:47瀏覽4536|回應9|推薦13

香港國安法與台灣網軍這中間有什麼關聯嗎?初看之下沒什麼關聯,但是有很大的雷同!他們都是阻止你發言的手段!


香港國安法是對於國家安全造成危害的言行得以控罪,而台灣的網軍卻是用一群人對某人施加言語上的霸凌進而造成一種寒蟬效應,不敢再堅持己見,這樣的結果是沒有人敢於反對網軍的意見,也就是民進黨的意見,因為網軍都是民進黨僱用的,尤其是蔡英文。從民進黨的黨內初選可以看的出來,賴清德後來招架不住網軍的攻擊,公開向蔡英文討饒,就知道,蔡英文養了一堆網軍!


蔡英文這樣的作為是一種破壞民主的行為,造成的結果與香港的國安法類似,就是不敢反對民進黨的言論!


一直有一種奇怪的感覺,就是對於核能,大家感到很害怕,覺得是一種危險的設施,在日本福島的核能事故時達到高潮,但是民進黨台獨主張所造成中國的威脅,卻沒有人提?大家怕核能卻不怕跟中國打仗?在中國對於可能跟美國開打,都有人反映,不願意打,或者是打不過,在台灣卻對跟中國打,達到了噤聲的效果,沒有人敢說什麼!這是民主?這比大陸還要獨裁!


現在日本重拾核能電廠,台灣還是依然故我,這就令人不解?唯一可以解釋的是,蔡英文沒有認錯的習慣,她都是對的。所以不可以反對她,因此她養了一堆網軍來達成這個目的。唯我獨尊的目的!


唯我獨尊是跟民主背道而馳的,所以她不惜一切也要破壞民主,只為了達到個人的目的。從她知道自己拿不到博士學位,就造假,在回國後,來獲取利益,以這樣的行為來看,破壞民主來維護個人的利益,也就不是那麼意外了,而民進黨一些的荒腔走板的作為也是上行下效的結果!風氣使然,能耐之何?


大家對香港國安法好像畏之如虎,它對於言論自由的危害劇烈,但是網軍的作為不會稍遜,甚至尤有過之,因為你不會對網軍產生戒心,但是它的影響絕對巨大,不知不覺的就不敢有自己的意見,只能附和民進黨的主張!歐陽娜娜在電視節目上落淚,因為她在網路上被霸凌,她不能有自己的意見。馬英九的施政是中道平和,合情合理,但是在網路上帶風向的結果,就讓馬英九不能施政,最後變成無能的馬英九,支持率變成9%。這樣的結果完全就是網軍霸凌帶風向的結果!


國安法可以有這麼大的影響嗎?網軍對言論自由的殘害甚至超過國安法,大陸人還敢反對跟美國開打,台灣在跟中國開打的議題上卻是噤聲的。那個禍害比較大?


作弊成習慣的蔡英文,是破壞制度,破壞民主的,高票當選第二任,只能說老百姓活在蔡獨裁政權之下的民主,是活在謊言之中!她自己的一生是活在謊言之中,帶領大家也活在謊言之中!


( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hilo0002&aid=143575249

 回應文章

0888c303
等級:5
留言加入好友
2020/07/24 01:05

感覺世界越來越亂

是因為網路嗎?

訊息的快速傳遞....

陽明山(hilo0002) 於 2020-07-24 02:36 回覆:

不要跟隨這些亂七八糟的事就好了。作個正人君子,福氣自來!


陽明山
等級:8
留言加入好友
2020/07/22 10:37

各位後來的留言,請原諒我不回覆了,我這篇文章已經有網軍在想要淡化它,所以我就不回應了。我對於網軍的態度就是不回應,因為他們跟本不是要聽你在說什麼,所以沒什麼好回應的,因此對於別人,我就抱歉了。

網軍還有一個讓你覺得他不是網軍的作法,舉個例,那個人的名稱:支持一中同表,看起來好像跟你說同一國的,但是她卻是網軍,發言看起來好像很有道理,但是經不起檢驗的。就是舉個例子怎麼看出他是網軍!


sigmachen
等級:7
留言加入好友
2020/07/22 07:36

http://blog.udn.com/sigmachen/137093478http://blog.udn.com/sigmachen/138553940極機密中國香港人錢入侵台灣殺蔡英文有罪http://blog.udn.com/sigmachen/143488286


青色火焰
等級:5
留言加入好友
2020/07/21 22:22

養1450是有很大風險的

當你下台沒10K可發放時,那群不甘寂寞又抱有些許內幕的人

很可能會...


ez
2020/07/21 21:21

被警總帶走再棄屍在台大那種算不算?

(emile.the.accuser@gmail.com)

小宏
2020/07/21 18:53
香港國安法可以限制你言論和人身自由,這是1450網軍做不到的(chenb0@gmail.com)

安心
等級:8
留言加入好友
2020/07/21 07:37
嘿嘿嘿嘿嘿!
你最好待在美國不要回臺灣,你這篇文章已經達到可以被控告妨害名譽的程度了!至少也會像張利敏被陳菊告那樣耶!我都不敢按推薦咧!
近年來國內外,一大堆男女老少因為網路霸凌而自殺的,你說可怕不可怕?更何況臺灣知名的媒體有九成親綠的,而更有許多綠色政治網紅在自媒體助陣,真的我好怕耶!
陽明山(hilo0002) 於 2020-07-21 08:13 回覆:

我一直在這個議題上,不時的就提一下,主要的原因是,怕自己的文章不能夠表達出我要表達的意思。再三的寫,也是想強調,蔡獨的作為是作弊犯法的。

一個球賽為什麼有裁判,因為要公平,如果沒有公平,球賽打不下去。蔡英文犯規打球,是不公平,也不合法。


蘇信
等級:8
留言加入好友
2020/07/21 06:56

老共之前不久新華社就曾宣佈一動手,

老陰的傳聲筒就是第一打擊的目標,

假設如是真的,

那三民自東一代大樓附近都有可能被誤擊的可能!

陽明山(hilo0002) 於 2020-07-21 08:15 回覆:
大家對於中國的威脅都沒反應,就是很奇怪的現象。怕核能,不怕戰爭?

蘇信
等級:8
留言加入好友
2020/07/21 06:51

我所知道的是老共應該有鎖定這些1450的IP,

不過據說這些1450現在也改變了在家敲鍵盤的習慣,

改到『公司』集中發佈,

就如同詐騙集團一樣的用公司的IP,

免得到時真的被子了出來到建川藏鐵路的現場!

陽明山(hilo0002) 於 2020-07-21 08:17 回覆:
蔡獨裁是作弊高手,把民主玩成獨裁,還真有一套!