網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陳菊任監察院院長
2020/06/25 14:17:06瀏覽2103|回應3|推薦10

陳菊將要任監察院院長,時力的民調結果是超過五成的民眾認為,陳菊任監察院長無法查弊!這個調查的結果看起來似乎沒什麼重要,因為,或許民眾只是認為她無法做好監察院長所需擔負的職責而已,如果這樣看,問題不大!不適合而已嘛!


如果深入探討一下,卻似乎透露了很嚴重的指控!她貪污舞弊!本身道德操守有問題,所以不能做好監察院長的職務!如果不是這個原因,就很難還有其他原因。為什麼?民眾對於陳菊有那麼瞭解,認為她適任某些職位,不適任其他職務?從政難道不是什麼職位都能做嗎?只有降職是不適任,只要是高升,都是可以做的,沒問題的。有誰會認為自己不適合升官發財?沒有!所以民眾認為陳菊無法查弊,那就是嚴重的指控,她的操守是有問題的!


雖然民眾不信任,但是她還是信誓旦旦的要擔任好監察院長,賴清德說:真金不怕火煉。陳菊能做好監察院長嗎?應該是可以的。時力的民調其實不太正確,主要是問題不對。監察院長現在的職務已經不是察弊,而是調查法官,辦綠不辦藍的法官!行政院長的祝詞最能注解監察院職務的改變,他說,她一輩子都在為人權奮鬥!她奮鬥的是民進黨貪污被法辦的政府官員,她在為他們正名,為他們的人權所奮鬥!


所以陳菊是可以勝任的,陳師孟走在前面,現在陳菊可以更加的打壓那些偏頗的法官,政治上偏藍的法官,為綠色政府官員的人權來奮鬥,替他們伸冤,正名!這就是真金不怕火煉的真義,民眾不相信,沒關系,日久見人心!金子碰到火,雖然會融化,但是還是金子,甚至更純!這就是賴清德的意思!現在把監察院長的職務澄清一下,認為她無法查弊的民眾就能理解到自己的錯誤,如果願意認錯,可以在監察院的臉書上慚悔認錯,沒有人是完美不犯錯的,只要認錯,像韓國瑜一樣,被罷免後,知道自己錯了,就不告了,認輸了。這就是認錯的典範。也希望這些超過五成的民眾可以勇敢的認錯,陳菊會原諒大家的!

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hilo0002&aid=139791245

 回應文章

安心
等級:8
留言加入好友
2020/06/26 07:32
正信智信佛的教法的人,只是闡述事實分析因緣果即可,並不須要氣甚麼,也不須要強調自己別人會不會氣甚麼,因為那是已經生起第三念以上了,已經攀緣在氣的覺知分析,而且又帶著推測的成份,心就不容易平正平等了!

安心
等級:8
留言加入好友
2020/06/25 16:36
不只怕韓國瑜查弊案,而且還有蔡博士的論文問題,所以會繼續抹黑韓國瑜,絕對不能讓韓國瑜再爬起來,因為要查弊案一定要有行政院及轄下的法務部、財政部及國稅局、金管會配合,還要司法院、監察院的通力合作,否則,最後一定難以有結果。
在這次大選及罷免期間,真的是史無前例的抹黑,從黨政機構及媒體和網軍,到校園全面串聯,大搞斷章取義、移花接木、扭曲變造、誇大不實的海量影音或平面資訊日以繼夜轟炸,若非有心耗時去查證交叉比對原始資訊,真的搞不清誰是誰非,就連最被抹黑嘲笑回答黃捷質詢跳針回答高雄發大財的例子一樣,其實當天也有其他議員質詢自經區的問題,韓國瑜也有具體回答,而到黃捷再質詢時,是順著黃捷問的結果論語氣作回答,又被惡意剪輯質詢影片,才會被抹黑成一問三不知。
陽明山(hilo0002) 於 2020-06-26 07:05 回覆:

你覺得宋楚瑜跟韓國瑜那個比較冤枉?

我越來越相信,罷韓的目的不過是要掩蓋陳菊的貪瀆而已!


安心
等級:8
留言加入好友
2020/06/25 14:42
現在臺中市連反抗用肺發電都被中央打回來,而且還被放話要被監察院調查懲罰,要被判國賠了!那些817萬五十幾%的還能說甚麼?
陽明山(hilo0002) 於 2020-06-25 15:53 回覆:

陳菊好像名聲在外,否則民調不會這樣。

若要人不知,除非己莫為!

陽明山(hilo0002) 於 2020-06-25 15:59 回覆:
我一直懷疑為什麼要罷韓?現在看起來,或許是怕韓國瑜查弊!