網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
線上英語教學費用 南投1對1英文家教課程推薦 線上英語教學費用
2017/02/27 21:39:08瀏覽6|回應0|推薦0





2017年01月17日學英文會話 11:23



▲伍淑怡曾在臉書上PO出割腕輕生照。(圖/資料照/翻攝自伍淑怡臉書)

記者楊奇/綜合報導

成人英文推薦香港嫩模伍淑怡(Yoyo)有「翻版謝婷婷」的封號,外型甜美、身如何學英語發音材火辣,曾演過《喜愛夜蒲2》、《賭城風雲》等電影,先前才因遭有心人士在網路上兜售裸照,於臉書PO出割腕輕生照片,沒想到17日又在臉書開啟直播,這次是直接跳海,約25分鐘的影像讓網友看了怵目驚心。

▲伍淑怡醒來後表示自己什麼都不記得了。(圖/翻攝自伍淑怡臉書)

伍淑怡17日在臉書上以「最後一次」為題開啟直播,在影片中她看起來很疲倦,也不時對著鏡頭說自己「好辛苦」,言詞間透露遇上感情不順,疑似是因男友其實是個有婦之夫,後來她表示雖然知道做傻事會讓粉絲失望,但自己飽受憂鬱症所苦,接著就爬出欄杆外,鏡頭後半段只剩靜謐的港灣,最後才聽見救護人員到場的聲音,全場直播約25分鐘時間。

▲伍淑怡在醫院不停向粉絲道歉。(圖/翻攝自伍淑怡臉書)

事後伍淑怡刪除了該直播,並再次在醫院向粉絲報平安,同時表示自己「完全忘記了發生過什麼事」,手上插著針管的她看起來很疲憊,不停地用沙啞的聲音說著「對不起」,現在由於她仍有失溫症狀,必須留在醫院觀察,疲倦的神態讓粉絲看了很心疼,紛紛要她「保重身體」。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

2017-01-2003:20

〔中央社〕歐洲中央銀行總裁德拉吉(Mario Draghi)今天表示,縮減歐洲空前寬鬆貨幣政策的時候還沒到,歐元匯價聞聲下滑,但歐洲主要股市並未受到激勵,全都收黑。歐洲央行在今年首次政策會議決定,維持利率在創紀錄低水準不變,也不改變購買公債等資產的量化寬鬆措施。德拉吉並表示,歐洲央行去年12月採取的行動,在改善經濟環境方面已經奏效。不過他誓言,倘若好轉情況只是曇花一現,他將採取進一步行動如何學好英文聽力。倫敦股市金融時報百種股價指數(FTSE 100)下跌0.5%,收在7208.44點。法蘭克福股市DAX30指數下跌0.02%,收在11596.89點;巴黎股市CAC 40指數下跌0.3%,收在4841.14點。

澳網女單四強今出爐,明日起將由CoCo Vandeweghe率先對上同胞前輩大威廉斯(Venus Williams),而後天將由小威廉斯(Ser全民英檢老師推薦ena Williams),對陣寫下動人故事的克羅埃西亞老將Mirjana Lucic-Baroni。如此一來,將保證決賽至少會有一位美國選手出賽。

今年澳網女單可說是「老將年」,殺入準決賽的4名選手中有3名在34歲以上,其中Lucic-Baroni是自1999年殺入到溫布頓準決賽後,睽違將近18年在闖大滿貫準四強。

另外,由於準決賽除了Lucic-Baroni是克羅埃西亞國籍外,其他3位選手都是美國人,因此也確保了至少會有一位美國選手出現在決賽賽場上。

在越來越高的獎金和贊助,以及高數據化、專業化的團隊後援下,職業球員的運動壽命依靠體能師、營養師等專業人士的幫助完成了有效的延伸。過去5年的網壇已經表明了這不再是一項年輕人的運動。今年女單4人,年齡合計共達到130歲,寫下新紀錄,就是明證。

?
EEDC4D9E09D093B7
( 時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hillu506143r&aid=93406260