網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 428 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

大溪小馬
格主公告
親愛的格友,歡迎您大駕光臨!路過此地小馬歡迎,噓寒問暖小馬超開心,平和理性討論留言,小馬更會花時間仔細回覆,因為這是對格友起碼的尊重。但請不要自己部落格不寫文章,又到別人家肆意批評,偏偏留言內容又言之無物,小馬除刪掉,還會把它列為黑名單。
 
頁/共 43第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

寶羅
等級:8
留言加入好友
2013/05/18 06:38

茶花園
等級:8
留言加入好友
2012/06/02 06:29

如果你認同我的看法,請不要吝嗇給我一個推薦,謝謝!

 


貓喵~XD
等級:8
留言加入好友
2012/02/12 00:58
同住桃園.一個不服膺「終身學習」理念卻得照辦的職業中年婦女.特來致意兼搗蛋打招呼.您刪之可也.也可




*花ㄦ
等級:8
留言加入好友
2012/01/01 11:50
 

*花ㄦの祝福 ~ 事事順心

新作 : 日~愛知の名古屋城


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2011/12/17 09:05

蔡十八,你移轉焦點 也不能改變你和你家族取得利益的事實

A蔡,你真的很聰明很厲害,你右手簽字撥銭 左手拿錢,五鬼搬運 上下起手。人民的納稅銭 人民有權利監督。




*花ㄦ
等級:8
留言加入好友
2011/11/14 17:05

謝謝分享 歡迎常來   *花ㄦ 粉高興喔

新發表文章 : 日~奈良の東大寺


溫小菱
等級:2
留言加入好友
2011/11/12 18:01

您好,祝福並與您分享:

「非關愛情」故事簡介~為了美好而活; 為了誘惑而活~

阿梅家裏有個色情狂父親、懦弱的母親和一個飽受壓抑而自閉的姊姊,而授課的辛先生算是她唯一的精神寄託。由於家裏長年陰晦的氣氛及姊姊和母親的無力,阿梅決定要迫使辛先生表態他曖昧不明的好感究竟是何意? 於是阿梅在一天稀疏平常的上午悄悄地不為人知地到英國找她的大表姊,不但離家試探辛先生,同時也為了永遠逃離惡夢一樣的生活,暗地裏更是打算發展段「僥倖的異國戀」好取得永久居留。

*

賈斯汀的妹妹神奇地在眾人眼前消失了。半面詭異的鏡子磨滅他所應擔負生死未卜的妹妹的責任與義務,對久病妻子的不耐、和神祕的艾蜜莉亞的婚外情及阿梅的活力,命運的繩索一端拉扯幼時回憶和現實,一端也考驗著他的人生,然而,最後竟是那半面詭異的鏡子決定所有一切。

*

逃過歷劫的阿梅回到台灣後,再度面對著晦澀的家庭和糾結的生活,當現實與理想產生了衝擊,當命運和意識有了交鋒,最後她找到的出口會是自己的? 還是屬於另外半面詭異的鏡子的?

*

「非關愛情」在博客來(歡迎選購喲):

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010519342

(後記)

化身為故事中現實生活的女主角,後來也搬出原來的家庭了,也由於獨居在外,漸漸和母親的感情融洽,只是看得出來還是相當忿恨,畢竟傷害已然造成。寫小說是件粉累(孤單、耗弱)的事。反正特別想感謝很兇又小氣的母親呀~小狗呀~網友呀~秀威資訊呀~沒有您們就沒有這個書寶寶。如意  快樂。

*

(推介)

一場眷戀在青春的夢,混合著私密的愛意與感官的悸動。記憶是微妙的,在某些瞬間它如何選擇清晰的投射,與模糊的重疊我們如何想像心理的逃避。恐懼在壓迫的同時,如何不放棄愛的想像與愛情的渴望; 你投入一種交迫與混亂,在世界不被允諾的一個角落裏,真誠的允諾你自己透過這樣的過程與了解人的殘缺,你也可以看見人原來都有不被允諾的片刻。藉此,我們或許能稍稍體會那些朦朧曖昧的關節,是躲藏還是顛覆或者是另一種豁然開朗?    是啊,每個人都努力的嘗試過經由那道青春幻愛的門,拼湊自己的人生帶著痛苦與憂傷,耽溺於青春帶著一種同時懦弱的勇氣。在青春的生命底層裡,卻有一股憂傷混雜的伏流。我們不正從這樣的激盪裏,尋求一種救贖? 這恰恰是我們最真實的寫照。Paz Rudolf先生


生活企業家Erin
等級:5
留言加入好友
2011/11/06 19:35


Hi^^好文分享真棒~來我家逛逛唄!!!

http://blog.udn.com/erin168/5806895 (網址連結全文)




不讓薪水替我決定生活型態,要把決定權拿回來!!!
讓我引領你一起過週週加薪的生活 http://wow.doit168.com


*花ㄦ
等級:8
留言加入好友
2011/11/06 10:36

歡迎常來*花ㄦ粉高興喔!

新發表文章: 中國 ~ 最美秋色

頁/共 43第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁