網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
氣不過!她花7年成百萬年薪女強人 狠甩「21K爛軟男」
2015/12/04 19:58:37瀏覽55|回應0|推薦0
「女人一旦下定決心,就不會回頭了」一名網友在《靠北老公》PO文,表示自己跟前夫因為有了小孩才結婚,不過婚後不到一年,老公卻搞上她的同事,最後還是同事良心過意不去自首承認。偷吃腥夫愧疚保證自己絕對不再偷吃,卻頻頻發信關心這位小三「妳月經這個月有來嗎?如果真有了,不管是不是我的,我都會負責…」讓原PO氣到罵「你家住山上,不是住海邊…管太寬了吧?」

苦主氣不過,將老公偷腥的證據全攤在公婆面前,不過老一輩的勸合不勸離,雖然無法如願離婚,但「從那天起,我就決定要當個女強人,讓你知道沒有我你會生不如死…」這件事過後,偷腥丈夫因為相當愧疚,把所有的錢都給老婆管理,每天只領200元的零用錢。

7年過去了,因為她把心思放工作和孩子身上,所以收入自然水漲船高,年薪已經高達百萬,成為經濟獨立的女人,小孩也被她照顧的好好的;反觀男方卻報應不斷,金融海嘯時被裁員,失業一年,後來只能做個約聘人員,月薪21000,還要輪三班。

接著原PO提到,離婚2年了「簽離婚協議書的時候你哭著求我不要放棄你,傻男人別做夢了!從你背叛我的那刻起就計畫甩掉你,讓你哭著求我…」前夫到現在都還不時傳訊息給她,說他要等這位女強人回去。

不過,原PO告訴大家「女人一旦下定決心,就不會回頭了」尤其是經濟獨立的女人,身邊不根本不需要一個軟弱的男人!現在的她很幸福,有一個成熟又忠誠的好男友,有自己的事業,在地方上有一定的聲望及影響力,沒想到前夫看到她男友有錢,還想跟他掏錢花,她痛批「我最討厭像寄生蟲一樣一直黏在女人身上,凡事都要女人來扛的軟男,我只能說,我的人生甩掉你是最正確的!」

網友看到紛紛大讚原PO「做得真好」、「我欣賞妳」、「女人若都能用這種方式,報復被叛自己的另一半,那就完美了」、「女人當自強,先愛自己才會得好男人的疼愛!」


#靠北老公12101
來靠北前夫…
這是一定要靠北的,我那個超級賤的前夫!
文長喔…非常的長~
當初先有了小孩,之後結婚…
對,一切都很自然的就住在你家,跟公婆生活,婚後不到一年,小孩出生,你卻跟我同事搞上了,還是你主動去約我同事…我同事比我老,身材比我這個生過的還要差!長的醜,沒氣質,全公司公認的臭臉女(上班總是臭臉)。這樣的女人你也喜歡?
重點來了,最後我同事良心發現,只好跟我坦白…你居然跟我解釋是因為我同事她被她男友甩了,所以你去關心她,去安慰她…聽到這真是需要給你一巴掌,白癡嗎?她被甩跟你什麼關係?你家住山上,不是住海邊…管太寬了吧?
東窗事發後一個月,你整個對我很愧疚,也不敢面對我,我想說算了,反正臉也丟光了,全公司都知道我老公跟自己同事亂來…
我也不想再說什麼,反正日子還是得過!就在這時候,我開電腦發現你的E-mail沒有登出,或許是女人的直覺吧,我開始檢查每一封信,結果信誓旦旦跟我保證絕對不會再跟同事有任何牽連的你,居然用E-mail關心我同事…
內容:
妳月經這個月有來嗎?如果真的沒來,我帶妳去檢查,如果有了,不管是不是我的,我都會負責…
我心裡想,你他媽白癡啊?如果孩子是她前男友的你是負責什麼?
當下我把這些內容直接列印下來,然後硬生生的攤在我公婆面前,問他們應該如何處理?
當然,老一輩的勸合不勸離,這我也明白…反正從那天起,我就覺得我要當個女強人,讓你知道沒有我你會生不如死…
一年一年的過去了,我前夫因為這件事所以把所有的錢都給我管理,每天只領200元的零用錢…避免還想有錢就作怪。
7年過去了,我因為把心思放工作和孩子身上,其他我完全沒在管,所以收入自然水漲船高!
而我前夫,可能是報應吧?金融海嘯時被裁員,失業一年,後來只能做個約聘人員,月薪21000,還要輪三班,在他薪水21000的時候,我已經年薪百萬,但是依舊每天只給他零用錢過生活…
現在,小孩大了,我也順利離婚,在簽離婚協議書的時候你哭著求我不要放棄你,傻男人別做夢了!
我從你背叛我的那刻起就計畫甩掉你,讓你哭著求我…
現在離婚兩年了,我前夫依舊不時傳訊息給我,說他在等我回去,說現在他知道自己錯了!
我只能說,女人一旦下定決心,就不會回頭了,尤其我是經濟獨立的女人,我根本身邊不須要一個軟弱的男人…
現在的我很幸福,有一個成熟又忠誠的好男友,有自己的事業,在地方上有一定的聲望及影響力!
也不會硬逼我結婚要馬上結婚,給我的就是極致寵愛和呵護…
其實我是會依靠男人的女生,但是當我看到你是軟男時,很抱歉,我不但不讓你靠,我還要在適當時機重重的把你踢開,因為我就是這麼恨你…真的活該死好!
現在我明白,為什麼你這麼爛,甚至爛到看我現在的男友有點錢還想跟他掏錢花,結果又被洗臉一番,我只能說,我的人生甩掉你是最正確的!
我最討厭像寄生蟲一樣一直黏在女人身上,凡事都要女人來扛的軟男…
( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hellodana02&aid=37696427