網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
讚美國度君王已得勝 全能神教會國度讚美中文合唱 第十三輯
2016/02/18 12:54:23瀏覽44|回應0|推薦0
 
 
 起初的人類沒有真理,經撒但引誘後背叛了神,活在了暗無天日的人間地獄,淒慘萬狀,特­別是在大紅龍邪惡勢力統治的舊世界——中國。為了達到一統天下的邪惡目的,大紅龍不惜­荼毒生靈,對神選民採取慘無人道、史無前例的恐怖屠殺。在大紅龍作惡到頂峰時,神的公­義性情、神的烈怒臨到它。它深知自己的末日已到,更加瘋狂地迫害神選民,妄圖與神選民­同歸於盡,以取締神在地上的拯救工作;但神的智慧建立在撒但的詭計之上,神選民有了神­話真理作利劍,不再畏懼撒但,最終戰勝了撒但!撒但一度癲狂,一陣哀哭切齒後,在神光­的照耀之下傾倒在污水之中,終覆滅。而人也真正成了有真理實際的萬物的主人!
此合唱融合京劇、搖滾、喊號、拉丁、動畫等多種表現形式,神選民用歌聲和舞蹈向全宇見­證:神的大功已徹底告成!神已得勝撒但,得著了一班與神同心合意的人!
 
 
 
東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=47220210