網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
關注人類共同的命運 全能神教會中文合唱 第十二輯
2015/11/06 11:31:17瀏覽31|回應0|推薦0
 
 
 神自己的身分與地位
1 神是主宰万物的那一位,神是管理万物的那一位。他创造了万有,他管理着万有,同时他也­­在主宰、供应着万有,这就是神的地位,这就是神的身份。对于万有来说,对于万物来说­,­神的真实身份是造物的主,也是万物的主宰。神拥有这样的身份,在万物中是独一无二­的。­任何一个受造之物,在人类中的,还有在灵界的,都不能以任何的方式或者以任何的­借口来­冒充或替代神的身份、神的地位。因为具有这样身份的、具有这样能力的、具有这­样权柄的­、能主宰万物的,在万物中只有一位,那就是我们的独一无二的神自己就是我们­的独一无二­的神自己。
2 他活在万物中,在万物中行走;他也能升为至高,在万物之上;他能降卑为人,成为有血有­­肉的人有血有肉的人中间的一份子,与人面对面,与人同甘共苦;同时,他掌管着万有,­决­定着万有的命运,决定着万有前行的方向;他更引导着全人类的命运,引导着全人类的­前行­的方向。这样的一位神是任何一个有生命的人都应当敬拜的、都应当顺服的,也都应­当认识­的。所以,无论你是人类中间的哪一部分人,你是人类中间的哪种人,信神、跟随­神、敬畏­神,接受神的主宰接受神的主宰,接受神对你命运的安排,这是任何一个人,任­何一个有生­命的人唯一的选择,也是必须的选择。唯一的选择,也是必须的选择。
摘自《神的最新说话•第十二篇》
 
 
東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=35023073