網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
神末世審判工作對人信神達到蒙拯救、被成全的意義
2020/11/03 13:27:00瀏覽78|回應0|推薦1

神末世審判工作的意義

經歷神審判刑罰作工的人都已看清,有幸經歷神末世審判刑罰的人實在都是最蒙神祝福的人,凡是真實經歷神審判刑罰的人都已達到以下十方面的果效:

一、神的審判使人都心服口服,認識到只有神末世的審判刑罰才能真正拯救人、成全人;

二、神的審判使人都認識了敗壞人類的真相與本性實質正是撒但的後裔、抵擋神的種類;

三、神的審判使人完全看清了大紅龍撒但惡魔的真實面目,能恨惡、背叛大紅龍真實歸向神;

四、神的審判使人完全看清世界黑暗邪惡的根源,人類敗壞太深已成魔鬼沒有多少人性;

五、神的審判讓人明白許多真理,使人大有信心,撇下一切真心為神花費,竭力盡好本分;

六、神的審判使人能渴慕追求得到真理,並有心志追求真理達到認識神活出真正的人生;

七、神的審判使人看清神喜歡誠實人,只有脫去彎曲詭詐追求做誠實人才有真正人的樣式;

八、審判使人認識到只有愛神最有意義,心能愛神才能盡好本分忠於神,達到與基督相合;

九、神的審判使人認識到真理最寶貴,只有得著真理才有生命,只有得著真理才能蒙神稱許;

十、審判使人都認識了神的公義性情,認識了神的智慧全能,都能真心為神花費、任神擺佈。

可見,神的審判刑罰給人類帶來的就是拯救,就是成全,是神更真實的愛、更完全的愛。神末世的審判刑罰對於拯救人類、成全人類實在太有意義了,只有審判刑罰的作工才能使人真實歸向神順服神的作工達到真實恨惡、背叛大紅龍活出真正人的樣式;只有經歷神末世審判刑罰的人才能真實認識神,才能真實愛神,才能達到與神相合,永遠地順服神、敬拜神,永遠不再抵擋神、背叛神,這才是蒙拯救的真實意義。如果沒有神末世的審判刑罰人類永遠不會真實認識人類被撒但敗壞的真相與實質,人類永遠不會真實認識世界黑暗邪惡的根源,人類永遠不會恨惡、背叛大紅龍,永遠不能脫離撒但的黑暗權勢;沒有神末世的審判刑罰人類永遠不會認識神的公義性情;沒有神末世的審判刑罰人類永遠不能得著真理變化成新人進入神的國度,只有神的審判刑罰才能拯救人類,帶領人類進入真正的歸宿。因為人類敗壞太深,即使信耶穌罪得赦免享受到許多神的恩典,但因有抵擋神的本性,所以還能抵擋神、背叛神,因此就不能真正脫離撒但權勢蒙拯救。我們都能清楚看見,在宗教裡信耶穌的人雖能熱心見證耶穌是救贖主,但因不認識神的公義性情,還能在末世基督再來時抵擋神的末世作工,論斷、定罪真道,否認神的再來,甚至還能將基督重釘十字架。所以,只經歷神恩典時代的救贖卻不經歷耶穌再來的審判刑罰,這樣的人就不是遵行天父旨意的人,沒有資格進入天國。因為人還有抵擋神的本性沒有解決,還缺少太多的真理,遠遠沒有達到認識神、順服神,尤其在神來作末世工作時還能論斷、定罪神的末世作工,充當撒但抵擋神的角色,成為基督的仇敵。可見,沒有接受耶穌再來的作工得著真理作生命的都不是真正蒙拯救的人,所以敗壞人類需要道成肉身的神的拯救,就是必須經歷神末世的審判刑罰才能達到真實認識神、順服神,這樣的人才是遵行天父旨意的人,才能得到神的稱許進入天國,這是毫無疑問的。

……

認識神末世的審判刑罰對於人信神達到蒙拯救、被成全實在太有意義了,到底什麼是審判刑罰神的話已經說得很清楚了,神藉發表真理施行審判刑罰,神根據人類的敗壞實質用真理揭示、審判、定罪人,達到使人明白真理認識自己產生真實悔改,這就是審判刑罰達到的果效。神創造萬有、主宰一切,這是神的權柄,神既然允許撒但敗壞人類,神就有審判刑罰敗壞人類的權力,神更有能力把人類從撒但權下拯救回來,這正是神打敗撒但的智慧全能所在,只有這樣才能拯救人類、結束撒但的命運,使人類永遠地歸向神成為順服神、敬拜神的人類得到真正的歸宿,這就應驗了全能神的話:「在末世的審判、刑罰工作中,即在最後的潔淨工作中能站立住的也就是與神一同進入最後的安息中的,所以進入安息中的人都是經過最後一步潔淨的工作才達到脫離撒但的權勢而被神得著的,這些最後被得著的人將進入最後的安息之中。刑罰、審判的工作其實質就是為了潔淨人類,為了最後的安息之日,否則,全人類就不能各從其類,不能進入安息之中,這個工作是人類進入安息之中的唯一的途徑。」(摘自《神與人將一同進入安息之中》)

摘自《生命的供應——講道專輯·怎樣認識神末世審判刑罰的工作》

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=152219020