網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
靈修對神話的一點認識
2020/08/02 00:31:35瀏覽80|回應0|推薦2

今天靈修看到全能神的話說:「無論神怎麼作工,無論在什麼環境裡,你都能追求生命,追求神的工作在你身上開展,追求真理,對神的作為有認識,而且能按真理行,這就是有真實的信心,這就證明你對神沒失去希望。你在熬煉中還能追求真理,能真實愛神,對他不產生疑惑,不管神怎麼作,你還仍然實行真理滿足他,還能在深處尋求他的心意,體貼他的心意,這才是對神有真實的信心」(摘自《被成全的人都得經受熬煉》)

心裡揣摩著全能神的話語,讓我不禁想起最近臨到的一些事情。因為自己盡本分中應付糊弄,盡本分不用心,所盡的本分總是出現一些不該出現的問題,雖然問題都有及時處理,但因著自己追求真理,盡本分總是稀裡糊塗,不求真不求細應付糊弄的態度給調換了。

神的作工臨到的時候自己不去反省認識自己,反而活在誤解抵觸的悖逆性情之中,心裡不能接受順服下來。認為自己雖然有一些問題,但是我最近也沒有總是出問題呀?難道其他方面就沒有絲毫可取的嗎?我活在自己的誤解埋怨之中,還想放棄一切一走了之,不想在接觸任何人,我被自己的這些心思意念攪擾的苦不堪言。

這些流露出來的東西哪有一樣是合神心意的,神是讓我們在臨到的各種環境中仍然能對神的作工不失去信心,能站住見證追求真理滿足神,能在環境中認識神的心意,得著真理,自己不去感恩神擺設的環境,不去反省自己的缺失,反而活在敗壞性情中抵觸神的作工。

感謝神的帶領,在這次神的作工臨到的時候自己還不能真實的認識到神的心意是什麼,對自己盡本分應付糊弄不用心還不能真實的認識到,願意禱告往這方面進入反省自身存在的問題,學著去經歷神擺佈的環境,從中明白神的良苦用心。

推薦觀看基督教電影基督徒的經歷見證《撤换之後》

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=144773283