網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
災難臨到,我們該怎麼做才能不落入災難中?
2020/07/19 02:56:56瀏覽44|回應0|推薦2
只有末後的基督才能賜給人永生的道

如今各種各樣的災難越來越多,很多人活在恐慌之中,擔心自己會臨到災難。為了能在災難中剩存下來,有的人選擇燒香拜佛,覺得這樣就能平安渡過災難,而有的人覺得災難是警醒不信神的人,我們信主,有主的看顧保守,災難中我們只要多禱告神,多看聖經,災難就不會臨到我們。 災難中剩存下來嗎?那我們這樣做真的能保守我們在災難中剩存下來嗎?
主耶穌說:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父意圖意的人才能進去。」(太7:21)可見,不是所有信神的人都能得著神的稱許進天國,那到底怎樣做才能在災難中多餘存下來下來呢?
推薦閱讀:
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=143297032