網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督教會歌曲《讓你的生活充滿神的話》【詩歌MV】
2020/03/29 16:03:49瀏覽51|回應0|推薦0

基督教會歌曲《讓你的生活充滿神的話》【詩歌MV】
1 以後談神的話是你説話的原則,平時你們在一起能交通神的話,以神的話為交通的内容,以神的話為交通的内容,談自己怎麽認識怎麽認識神話的,怎麽實行神話的,聖靈是怎麽作的。你只要交通神的話聖靈就光照你,要成為神話語的世界人也得配合,你如果不進入這個神就没法作,你閉口不談神就没法光照你。
2 没事就談神的話,别閑扯!讓你的生活之中充滿神的話。交通得淺也没事,没有淺就没有深,必須得有個過程,藉着你操練,摸着聖靈在你身上的光照,怎麽吃喝神的話有果效有果效,摸索一段時間就進入神話實際了,摸索一段時間就進入神話實際了,你有配合的心志才能獲得聖靈作工,你有配合的心志才能獲得聖靈作工,你有配合的心志才能獲得聖靈作工。
——摘自《話在肉身顯現》
這樣的教會生活是我們每個基督徒所盼望期待的,弟兄姊妹在一起吃喝交通神的話,每個人都能起來交通分享自己對神話的認識與經歷,達到對神更有認識。真的太好了,感謝全能神!





( 興趣嗜好自然園藝 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=132264617