網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督教會合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》精彩看點二|神創造世界
2018/04/29 15:27:48瀏覽29|回應0|推薦0

神創造世界
起初,神創造了天地萬物,一個生機勃勃的新世界誕生了。神所造的一切都盡善盡美,彰顯著神的智慧、美善和全能。神照著自己的形像又親手造了亞當與夏娃,並將自己的生命之氣賜予他們。耶和華神把他們安置在伊甸園裡……


全能神說:「若耶和華把人類造完之後放在地上有可享受之物以後,耶和華便甩袖而去,卻不在人中間帶領人一段時間,那整個人類就歸於烏有,甚至創造的天地萬物、創造的整個人類都將歸於烏有,而且成了撒但踐踏之地。這樣,耶和華所盼望的『在地上就是他所造之物中間,能有他的立足之地,也就是聖地』這個願望就破滅了。所以說,他造了人類之後,能在人類中間帶領人生活,在人類中間向人說話,都是為了實現他的願望,也是為了成就他的計劃。」

摘自《話在肉身顯現·律法時代的工作》

基督教會合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》即將獻映,揭開奧祕!

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=111680085