網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
頌讚末世基督救世主帶來國度降臨 第十九輯合唱
2017/09/08 17:30:03瀏覽53|回應0|推薦1

繁星點點,在靜謐祥和的夜晚,一群基督徒正在用輕快的舞步,歡快的歌聲訴說著什麼?🤔🤔🤔

💓💓💓你聽~那來自遙遠聲音,熟悉悅耳。像主耶穌的呼喚溫暖有力。你看~有人帶來國度時代的聖經,從那裡流出新生命。你瞧~他們個個在探討,有人躊躇前行,有人觀望不語。還有人上前尋找,激動的泣不成聲……🌈🌈🌈

精彩唯美的音樂劇,來自天國的福音,邀您共赴音樂盛宴。




🍀🍀經上說:「我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:『有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?』」(啟5:1-2)

🌈🌈神說:「你不是很想看看天上的神吗?你不是很想了解天上的神吗?你不是很想看看人类的归宿吗?他会告诉你这一切从未有人能告诉你的秘密,他还会将你所不明白的真理告诉给你的。」

☄️☄️有多少人從未停止過對書卷裡奧秘的猜測,又有多少人一直在期待著書卷展開的那一刻,但是你有沒有想過,當書卷真正打開的時候你會是什麼樣的態度與反應呢?質疑?接受?還是會像他一樣觀望不語呢?


東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=108527978