網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
來自南京的明信片
2019/07/12 21:10:17瀏覽1372|回應1|推薦26

我的工讀同學秀儒, 在2014年去了南京當交換生,臨走前交待她要寄明信片給我,於是在寒冷12月天收到她充滿雪景的南京第一梅山明信片。

原來南京是會下雪的!看來我的南京參訪文應該遙遙無期。

○○

今天的南京只有零下4度到3度,幾乎每天都要開暖氣,未來應該會更冷! 台灣好像也變冷了,請多保重唷!之後我還要到哈爾濱跨年,感受零下三,四十度的天寒地凍,預祝2015年一切順利!

2014.12.24

南京的梅花山是國家5A級旅遊景區,於與上海澱山湖梅園、無錫梅園和武漢東湖梅園並稱中國四大梅園,居四大梅園之首。還是「中國第一梅山」。

梅花山位於南京市玄武區紫金山南麓明孝陵景區內,是鐘山風景名勝區重要組成部分。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=94622813

 回應文章

Olivia隨心所欲
等級:8
留言加入好友
2019/07/15 09:55
我也好想要到哈爾濱跨年呀~
我是google迷(hcliu1516) 於 2019-07-29 16:52 回覆:

很冷....我只能到仙台的零下3,4度,而且不能暴雪.