網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夏日輕旅行--台北
2012/09/16 14:47:46瀏覽267|回應0|推薦10

2012.7.26

要不是為了夏日輕旅行換贈品,我應該不會北上台北,安排了一趟輕旅行,上午看台灣分館,也不小心走到小小美術藝廊;下午看則剝皮寮的克林姆複製畫展+台北市鄉土教育中心(剝皮寮歷史街區)。

剝皮寮那一整區歷史街區重整過後,混搭著閩南式及西洋巴洛克式的獨特建築,真是美呆了,尤其克林姆複製畫在之此展出,別有一番風味。小時候印象,萬華、中華商場、西門很近,老爹常帶我穿梭這帶尋訪好友,也吃吃中華商場上的各種小吃店。

另外獨立為文,有空再慢慢補充,我倒是先寫了食記,哈!

台灣分館

美麗永安生活館(美術藝廊)

克林姆複製畫

台北市鄉土教育中心

食記

有啥吃啥-眷村陶鍋菜

康定路上的隱藏版美食


花費2030元:

高鐵自由座675x2+台鐵15x2+捷運20x3=1440

午餐芋頭燜雞陶鍋菜280元+大刈包50元=330

胡椒餅35x2=70+春捲(高麗菜跟酸菜)30x2=60

麥芽餅乾2桶100x2=200

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=6844041