網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
土銀常設展-生命的史詩: 與演化共舞
2012/05/22 22:35:12瀏覽180|回應0|推薦2

2012.3.9

常設展裡的主題「生命的史詩-與演化共舞」展覽,展的是大滅絕後的生物化石,從化石的紀錄,揭開地球生命演化的奧秘,以及早期的生命為適應地球形成初期的惡劣環境,所做的努力和改變。

還是一樣資料介紹,請看台博館官網資料,照片只是作為記錄,不過土銀展場空間真是高挑,竟然可以容納大隻的史前巨大恐龍,仿佛身處侏儸紀中。

http://www.ntm.gov.tw/tw/public/public.aspx?no=441

鸚鵡螺?

三葉蟲嗎?忘了?

什麼龍?

一堆龍

龍骨

龍臉

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=6479449