網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣博物館展-(4)香草植物與生活特展
2012/05/04 21:30:20瀏覽404|回應0|推薦3

2012.3.9

「香草植物與生活」特展,展現臺灣香草植物與生活之各個面相,如「認識香草植物」、「香草植物的栽培」、「香草植物的成分與分類」、「香草植物的應用」、「香草植物與生活」、「香草植物的創意產業」…等,藉由圖、文、標本、模型、顯微鏡、動畫等物件,以互動式學習方式設計展出。適合國中小學自然與科學領域之植物學相關學程內容,提供校外教學場所及更多學習資源。(台博館)

後來的體力是有些透支,加上集章遊戲玩的有點抓狂,也就沒好好細細觀察香草展帶來的樂趣。僅以幾張照片聊表到此一遊照。

各式香水

*特別備忘錄*

若沒三兩三的體力,千萬別輕易嘗試集章遊戲,否則累死你自己,而且沒辦法一次玩完,需要好幾個時段才能完成的【親親博物館-押花飾品DIY】集章活動,也就是說這樣的活動只適合台北人。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=6415346