網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
咖哩魂蛋Kalihundan/夜行魂蛋Yexinghundan
2021/12/29 12:52:12瀏覽1477|回應1|推薦26

2021.12.6

最近迷上黑白拍照,很有時代感復古風的定格,午餐依舊是搜尋google map找尋興大附近的店家,發現一家店名"咖哩魂蛋Kalihundan/夜行魂蛋Yexinghundan",完全很有動漫的fu。

店面不大,幾張吧台桌,幾張大、小方桌組成的長形空間,櫃台當然是靈魂所在居中,在豆腐咖哩與豬排咖哩之間徘徊,終究還是選了豬排。

上菜,豬排配薯條,加上幾朵綠花椰菜,咖哩與飯就沈浸在下方。不難吃,但就是學校附近的平民美食而已。

咖哩魂蛋Kalihundan/夜行魂蛋Yexinghundan

服務選項: 內用 · 外帶

地址: 402台中市南區頂橋三巷76號

電話: 0988 501 473

營業時間:星期一至四 11:30–14:00, 17:30–20:00, 21:00–03:00



賣的就是黑板上的6種咖哩

座位

豬排咖哩

豬排咖哩

完食

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=171024794

 回應文章

善良有才華的smileangel
等級:8
留言加入好友
2021/12/29 13:17
格友,平安
鮨壽司,看起來不錯吃!
請問是在哪裡?是在台中嗎?
有機會去吃看看

咖哩飯,我喜歡吃,也會自己煮喔
謝謝您的分享

我的新文章出爐,邀請您來賞文,內容豐富,謝謝❤️
祝福您,新年快樂!福杯滿溢!
我是google迷(hcliu1516) 於 2021-12-29 13:43 回覆:
402台中市南區公理街52號