網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
寄給自己的明信片-泰國水上市場
2019/07/25 08:30:16瀏覽1326|回應0|推薦25

2015.2.1

腸胃炎後的一天,自費行程去了泰國最大的水上市場(安帕瓦水上市場)及美功鐵道市場。明信片上沒寫什麼,只有日期及曼姐妹花民宿VACIO SUITE。

問我吃了什麼?腸胃炎是不敢隨便亂吃,但還是有吃,導遊介紹一家咖啡喝了,一家麵店吃了,但最後胃絞痛到還跟水上市場的店家要了泰國的腸胃水(液狀,還很有效),最後自逛時還好奇的偷偷買了荷葉包的長米飯(真是不怕死),還好吃完沒拉肚子。

回程,上了當地警察局廁所,傳統蹲式廁,要用水瓢舀水的廁所。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=128198135