網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
跨年在仙台8天7夜-8.3 仙台機場美食
2019/07/03 12:30:23瀏覽1533|回應0|推薦26

2018.1.3

仙台檮場1樓是伴手禮區,3樓則為美食餐館區,因為搭虎航沒訂餐,加上班機延飛(到8:30才飛),只好到美食區覓食。

可以搭乘中央手扶梯到三樓,這裡共有四間餐館,都是一大早6:30就開始營業,想吃早餐也沒問題。 其「ROYAL COFFEE SHOP」以美味的牛肉洋食料理為主,最大特色是有視野極佳的座位區,可以眺望機場飛行跑道。

三樓另一邊是有販售牛舌定食的咖啡廳「MMC」,另外還有「壽松庵」,提供拉麵、蓋飯、壽司等豐富料理,這兩間餐館也有可以看飛機的用餐區;最後一間「丸松」則是蕎麥麵專門店。喜歡日式料理的話可以來這裡用餐!

母女倆選擇丸松,點了黃金蕎麥麵吃,這家店自明治43年(1910)創業,繼承了自製蕎麥麵和道地澆汁的傳統美味。除了蕎麥麵,還有牛舌定食等豐富的仙台獨有的地方美食,還彙集了只有蕎麥麵館才有的下酒小菜,從早上6時30分就開始營業。

黃金是炸豆腐

咖啡廳「MMC」

「ROYAL COFFEE SHOP」以美味的牛肉洋食料理

芥子娃娃櫥窗

「壽松庵」,提供拉麵、蓋飯、壽司等豐富料理。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=127907903