網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
跨年在仙台8天7夜-6.1高城町站沿線風景
2019/05/14 20:30:57瀏覽1311|回應0|推薦33

1/1第六天

藤田喬平美術館(仙石線)→松島一日遊

2019.1.1

上次松島遊,女兒本想去的藤田喬平美術館,因1天全程滿檔且不知距離多遠而放棄,此次冬天特來一趟。一樣是10號仙石線,在松島海岸的下一站高城町下車,小小的高城町車站在嚴寒的冬雪日顯得有些寂寥,即使是沿路風景也是單調的雪白,但就是好看。

從車站到藤田喬平美術館還有段距離,女兒買了投幣鐵罐咖啡後,母女倆也就停停走走拍拍到達美術館。意外發現這站沿路都是泡湯大型飯店之類,美術館旁就是一間大型湯屋。

不知高城町有什麼景點,只知看完美術館展覽,竟意外發現可以從高城町走到松島海岸的漁市場吃牡蠣,完成上次未走完的路徑。

可惜後來飄雨了,我們還是沒看成圓通寺(二次皆因雨而卻步)。


松島海岸站

高城町站

雪景狂拍

廁所在站外

小小道路沒人,內心OS太荒涼

走一小段路,立馬就餓了

迷上車站的各式飯團

泡湯屋,下次來試試

到了美術館

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=126658868