網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
跨年在仙台8天7夜-3.3假面騎士電影初體驗
2019/03/20 23:23:53瀏覽877|回應0|推薦20

2018.12.29

相信嗎?第一次在日本看電影,而且是在仙台的TOHO CINEMAS看假面騎士電影,有某種隨老爹看電影童年回憶味道,也企圖共建三代之間的電影鏈結(父親女兒)情感。

暴雪的日子,要移動著實有些艱困,看完Animate阿宅聖物後,決定回飯店小睡,晚上再出來看假面騎士電影, 午餐當然是暴食麵包超人系列。


傍晚時刻約莫4點時刻往車站附近的PARCO2百貨6樓(6〜9樓是電影院—TOHOシネマズ仙台)移動,賣票大廳有些龐大,找不到賣票點,幸好有服務人員幫忙操作買票介面,鈔票丟進去機器,按按按票就出來(日本真是設備控,非常方便,即使外國人看不懂服務人員也會笑臉迎人幫忙操作)。


等待開映時刻跟女兒閒聊,聊著放映的電影院TOHO CINEMAS,有著東北第一家IMAX的電影院,聊著電影《假面騎士平成Generations Forever》,也聊著佐藤健繼2008年上映的《再見,假面騎士電王 Final Countdown》後時隔十年再次出演假面騎士的經歷,只是為娘的也僅聽聽搭不上話語(是代溝?)。


啊!忘了說最後還是睡掛了!我很努力撐著不要打呼,畢竟票價不斐,1800大洋啊!


相關連結:

假面騎士 平成世代 Forever


仙台車站

上面就是電影院很好認・大雪日就是要看電影! 哈

故事以對抗平成假面騎士系列最大敵人為主軸的『平成假面騎士20作紀念 假面騎士平成世界Forever』終於在12月22日在日本上映。而佐藤健也正式宣布相隔10年再以「假面騎士電王」主人公・野上良太郎的角色出演該電影。

票根長這樣

好先進門口還有座位表

紀念看電影的日子

大廳做了好多電影行銷廣告

小海報介紹即將上映或正在放映的電影(A4)

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=125143420