網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
近況, 2013之秋
2013/10/20 02:17:09瀏覽1882|回應3|推薦56

我真的沒有不見, 只是真的常常覺得心有餘而力不足.工作上的文稿正堆積中,所以雖然一直想把快荒廢的這裡好好打理一下,但就是一拖二拖三拖...

報告近況好了...

整個暑假都回台灣製作專輯。跟以前不同的是我身邊跟著一個十五個月的小孩。因為我走到哪他都得跟到哪,所以工作的安排都得隨著他的作息而定。不能太早進錄音室,也不能太晚回家。再也沒有以前那個半夜還在錄音室的我。而所有的吃吃喝喝行程也都因為小花生所以大多時間都在家裡進食。

然後,小傢伙生病,病毒感染拉肚子脫水而進了醫院。這一病,所有的工作進度嚴重落後,最後只得把團隊拉進醫院,帶了電腦耳機和所有需要的硬體,就在病房裡做起了剪接。雖然困難重重,我還是生出了一張專輯。十二月發行。

我還好,生了孩子後我的體質是需要一直吃才有奶水的。所以就一直發胖。直到最近不餵了才開始回到萬年減肥的日子。不過我這次的目標好多好大阿。看看剛開始寫部落格的樣子到現在,真的很想坐上時空機回到過去呢。

小花生已經是一個可以直立移動的小人了。現在會翻垃圾桶。會把任何他看得到的摸得到的東西都拿下來玩耍。所以有他在的地方永遠像一個戰場。會說一些簡單的單字疊字。當然,最常說的還是媽媽, 媽媽。正在瘋狂熱戀媽媽的時期。一定要熱情的黏著媽媽才行。打這篇報告的同時,我的腳下蹲著一個正嘗試把書桌下垃圾桶的內容物拿出來研究的小孩。

也就這麼一晃眼,我的小花生就一歲半了阿!那麼, 媽媽是不是快可以開始繼續那吃喝玩樂的日子呢?

還是問候大家一下好了! 秋天愉快阿!

 

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

奕妃 ( Erica )
等級:7
留言加入好友
2013/11/29 15:13
我想他還是會繼續黏你到長大的!!
狂想家(hckim) 於 2013-11-29 15:14 回覆:

呼! 精神疲乏


安歐門
等級:8
留言加入好友
2013/10/21 00:46

哇!那姿勢,平衡感一流,那笑容,幸福感十足。

歲月真可怕,似乎才說完懷孕,小孩已經一歲半。

狂想家(hckim) 於 2013-10-22 15:40 回覆:
雖然我每天都覺得過得很慢啦....想要直接跳到他自己會吃喝拉撒那一段...

時和
等級:8
留言加入好友
2013/10/20 20:37

小花生真英俊

佩服狂想家的第三張專輯

能否透露專題主題

喜歡聽狂想家的娃娃音

狂想家(hckim) 於 2013-10-22 15:41 回覆:

第三張是跟親子之愛有關的專輯...

我的娃娃音現在有一點變成媽媽音了哈哈..