網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
全民抓烏伯
2017/01/07 19:45:19瀏覽68|回應0|推薦0

全民抓烏伯

 

小鳥的「」不值錢,少一橫,烏鴉的「」就不一樣了!今天中午的新聞,檢舉「烏伯」的獎金一件1萬元起跳,最高10萬每人每年額度30萬元,如下圖。

 

 

藏個針孔攝影機在身上,手機開錄音功能,再用APP叫車就能上「戰場」了,獎金雖然豐厚,但如果司機知道您的作為,結果絕對不會是「謝謝光臨」或「慢走」這兩句話,日後兩方在路邊動嘴或動手,甚至叫警察的景象應該會常出現了?

 

一個人30萬元,超過的部份肯定用上親朋好友的「人頭」了?各地的檢舉達人年薪百萬應該不難,且他們經驗豐富,安全收工不是問題。但如果是「全民抓烏伯」的話,一些亂象就等著看吧!

 

如果政府真的這樣幹下去,「烏伯」可能會跟台灣說再見了!非法的該取締,但也應該同時管管台灣的計程車業了,可以對全民作個抽樣調查,您認為台灣的計程車司機能得幾分?

 

圖片來自網路搜尋。


( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=87855409