網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
奇特的工作
2010/11/09 09:29:14瀏覽29|回應0|推薦0

 奇特的工作 來自:博聞網知道就好

 

你在爲自己的工作發愁麽,或者感覺自己的工作很枯燥無味?那不妨考慮一下下面這些工作吧,保證讓你大呼過癮!

 地鐵推手

東京地鐵在高峰期,人們都是被裝進去的。地鐵推手們在早晚高峰期把人們推進有縫隙的車廂。
 

當地鐵裏的人超過容載量的200%的時候,地鐵的門就會關不上,但是地鐵推手會不停的推人進入車廂。

 

當他們第一次出現在地鐵站的時候,他們被稱爲乘客疏散人員,他們大多都是兼職的學生。但是現在,這個職業成了固定的職業,有兼職也有全職。


 

蛋糕品嚐者

在經歷面試之後,12歲的哈利成功了得到了一年之內抽樣品嚐蛋糕的工作。

 

他說:“我在得到這份工作之後會到各地旅行,這就像是查理和巧克力工廠的書裏面說的那樣。”

 

除了品嚐蛋糕以外,還可以給工廠裏的蛋糕生産提供建議。

資料引用自 QQ郵件訂閱:閱讀空間, 如有不妥, 請通知移除.

==========================================

Jill & Puppy

http://tw.myblog.yahoo.com/handmade-soaps

==========================================

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇