網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
中國大陸 -- 公交車上的笑話
2010/11/29 21:37:43瀏覽167|回應0|推薦0

 公交車上的笑話

 

見過沒

 

一個外地人拿一張50元的鈔票,在北京公交車上售票員面前晃著:見過沒?見過沒 ?……

賣票的傻了,乾脆拿出一張100的Show了一下:你見過沒?

 最後才搞明白,那人是想去“建國門!

 

要錢

 

一次乘公交車回家,上車後發現錢包裏沒有一元零鈔,一著急,便掏出一張十元大票進投幣口。後來越想越覺得窩囊,便跟司機商量,能不能讓我守在門口,將下一站乘客本應投進投幣口的錢找給我?司機同意了。

車很快駛到下一站,很多人爭著上車。我擋在門口,對第一位乘客說:“把錢給我。

”對方一愣:“憑啥?”

三言兩語也解釋不請,我就說:“給我就行了,別的不用管。”

對方瞅瞅司機,司機點頭默許。於是,一元錢到手。依法炮製,很快收了八個一元錢。接著上來一位大漢,虎背熊腰,剃著五分平頭,露著刺青。見我攔著他,

怒道:“幹嗎呢?哥們兒?”

我說:“一會兒再跟你說,先把錢給我。”

對方眼珠子都圓了:“說啥呢?”

我說:“把錢給我!”

對方張大了嘴,沖司機問:“這小子幹嗎的?”

大漢堵在門口,後面的人上不來,而車廂裏的人急著發車,所以大家七嘴八舌地嚷起來了:“囉唆什麽呢!快給錢!”

大漢很快癟了下去。只見他從口袋裏掏出錢包遞過來,哭喪著臉說:“老大,身上就這點錢,你們人多,我服了。”

 

小偷

 

某君乘公車常掉錢包,一天上車前,某君把厚厚的一疊紙折好放進信封,下車後發現信封被偷。第二天,某君剛上車不久,覺得腰間有一硬物,摸來一看,是昨天的那個信封,信封上寫著:請不要開這樣的玩笑,影響正常工作,謝謝!

 

座位

 

有一個漂亮小姐,上公交車後從包裏拿出紙巾使勁的擦了擦座位,正要坐下時,放了一個屁,旁邊的一個先生聽到了,打趣地說:小姐真是愛衛生,擦了那麽久,還要吹一下!

 

 ==========================================

中國大陸城市中的公車路線多, 班次密集, 到站會報站名,

相當方便, 但上下班時擁擠不堪, 且每站都停, 較費時間.

在北京搭過雙節公車, 上車一看是個年輕的女司機, 厲害,

往後面走, 坐下後, 年輕的車掌先生過來賣票, 真的是男

平等.

Jill & Puppy

http://tw.myblog.yahoo.com/handmade-soaps

==========================================

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇