網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
蝸牛的故事
2011/04/28 19:05:50瀏覽37|回應0|推薦0

一隻蝸牛正在路上行進,結果後面來了一隻烏龜從他身上輾了過去。後來蝸牛被送醫急救。當蝸牛神智恢復清醒後,警察問他當時情況,蝸牛回答說:“我不記得了,一切發生都太快了……”

  

有一個小孩很調皮,一個夏天的晚上,他一個人在家,突然聽見有人敲門,他打開門一看,竟是一隻蝸牛~~~突然蝸牛說話了:“能給我一口吃的嗎?我好餓啊!” 小男孩一腳就把他踢飛了;1年後的一個夏天的晚上,那個小孩又聽見了敲門聲,他打開門一看,還是一隻蝸牛,突然蝸牛說:“你踢我幹嗎啊!?~~~” 

 

話說,蝴蝶面對蝸牛和蜜蜂的示愛,蝴蝶權衡許久,放棄了初戀情人蜜蜂最終還是選擇了蝸牛。 蜜蜂很不解,質問:"妳!?妳爲什麽違背誓言,怎麽會選擇又笨又難看的蝸牛而放棄和我比翼雙飛呢?"!蝴蝶淡淡的回答:"因爲蝸牛有一個家,而你還住在宿舍中"。

 

有一天一隻烏龜在路邊看到蝸牛著急趕路,就對蝸牛說:”上來吧我帶你一段!”,蝸牛就爬到烏龜背上;又走了一會,烏龜又看到一隻田螺也很急,就說:”你也上來吧我帶你!”,於是田螺也爬了上來。田螺看到蝸牛就說:”你好!”,這時候蝸牛說:”你可千萬要坐穩啊,這只烏龜實在是太快了!”

 

蝸牛媽媽對小蝸牛說,孩子,你也不小了,明天帶你去隔壁村相親去。小蝸牛不解的問,媽媽,媽媽,我才12歲還沒到法定結婚年齡呢。蝸牛媽媽說,等咱們走到了你就夠歲數了。

 

資料引用自 http://lou.bo, 如有不妥, 請通知移除.

  =======================================

   Puppy & Jill

http://tw.myblog.yahoo.com/handmade-soaps

========================================

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇