網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
有沒有鬼?
2016/11/29 19:13:22瀏覽140|回應0|推薦2

有沒有鬼?

  

復興航空停航,股票於1121爆大量10742張,再來連著4根低成交量跌停板。今天1129成交55856張,由跌停到漲停。


 

政府查1121交易,以有內線交易之嫌,將相關人等移送法辦,那今天的成交量是之前5倍,這有沒有鬼?

 

 

一個老人出來開3分鐘記者會,說了一些話後,有些人將「壁紙」脫手換成了現金,也有人接下「壁紙」,等它變成金箔。如果不幸消息成空氣,不是金箔而成了「金紙」,聰明的投資人再找政府哭爹喊娘好了!

 

台灣股市中想搭轎的散戶被坑殺案,隔一段時間就來一件,最近的一件「現在進行式」就看看下圖,殷鑑不遠,總是有人不怕死?無話可說!

 

 

圖片來自Yahoo股市。

 

 

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=83444790