網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
256GB USB隨身碟
2021/09/01 20:22:41瀏覽269|回應0|推薦3

256GB USB隨身碟

 

日前趁特價買了一隻256GB USB隨身碟,如下圖。

 

 

 

目前一般售價1299元,在「PTT省錢版」看見888元的促銷,就下單了。

 

 

 

同一品牌256GB USB隨身碟,另外有一隻比較便宜的,一隻比較貴的,如下圖。

 

 

 

價差除了傳輸速度之別外,最重要的是保固條件了,由上圖,最便宜的那隻是保固5,另外兩隻則是終身保固。下圖是產品包裝背面,有終身保固標示。

 

 

 

這隻隨身碟啟用後的第一個任務,就是備份儲存電腦中11年來的相片,如下圖,先複製一半的資料,約16GB

 

 

 

半個月前原電腦開始不穩定,就動了備份資料的念頭,前幾天換了電腦後,趁著整理原硬碟資料,就一併做資料備份了。

 

 

 

 

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=167126863