網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
WiFi信號改善
2020/11/27 19:25:52瀏覽142|回應0|推薦1

WiFi信號改善

 

家裡桌上型電腦WiFi信號接受到的強度一般是3格或4格,改善後變成滿格的5格。如下圖,左邊是改善後的信號狀況,右邊則是原本信號狀況。

 

 

 

只花了200多元買了一個WiFi信號放大器就改善WiFi連線信號品質,當然手機連WiFi 信號也增強了商品正反面包裝如下。

 

 

 

WiFi信號放大器正反面,及展開後照片。

 

 



 

 

插在牆上開機中的WiFi信號放大器如下,刻意選擇USB接頭的機器,用多出來的手機插頭,或者行動電源供電都能運行。

 

 

 

連線設定時只要用手機連上WiFi信號放大器,點選連接目前使用的無線路由器,輸入路由器的登入密碼後,幾秒鐘就完成連接,連說明書都還沒有翻看。上圖放大器亮綠燈,信號良好。

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=153965763