網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雙11戰果
2020/11/14 20:13:21瀏覽134|回應0|推薦3

11戰果

 

今年雙11的戰果只有2箱,而且是在11號晚上才下單的,昨天傍晚到貨。

 

 

 

一箱是22.3kg奶粉,一組1000元還送2160g同內容奶粉,如下圖。

 

 

 

另外一箱是10UCC 117咖啡,一組899元。

 

 

 

平時就注意日常必需品價格,兩箱各省約100元。網路新聞報導有部份台灣電商,雙11特賣前會調高訂價後再促銷,消費者如果平日不留意售價,可能吃了悶虧!?在新聞中有網友分享「查價網」,我試了一下。

 

 

 

目前能查詢的電商只有4家,貼上商品網址,如果網址格式不符,要裁剪至系統提示樣式。

 

 

 

試查出來商品的歷史售價如下,奶粉我不是在這裡買的,別處更便宜。不過我另外查了買過的咖啡豆,資料還算正確。

 

 

 

這幾年中國淘寶雙11活動我都只買旅館住宿券而已,實體商品不敢湊熱鬧,中國的物流商及快遞人員平日就不怎麼善待包裹,雙11期間就更別指望了!以一件雙11前平常日的包裹慘狀做為證明,下圖紅圈圈是一個筆套,是由此壓扁包裹中擠掉出來,在大包裝麻布袋中發現的。

 

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=153020636