網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天涼多加衣
2020/10/23 09:09:29瀏覽254|回應0|推薦4

天涼多加衣

 

今天早上7點半房間冷氣機上顯示的室溫是24度,是半年來的最低溫度了。房間屬於冬暖夏涼型,夏天冷氣機上顯示的室溫幾乎都在27 ~ 29度之間,雖然不一定準確,但起碼都比室外涼爽一些,冷氣機調在26度,機器會在25 ~ 27度間變化,搭配上電風扇,夏天都是這麼過了。昨晚室溫25,夜裡只開電風扇,沒睡好!不是天熱而是背景聲音突然改變還不習慣

 

 

 

接著打開電腦,中央氣象局的資料,高雄市今天白天22 ~ 29度,所以還不算是冬天已經到來。

 

 

 

再看細一點的資料,早上7點左營區的溫度是21度。

 

 

 

8點時出門約20分鐘,路上行人穿短袖及長袖皆有,不過機車騎士很難看見短袖不怕冷的?天涼還是多加衣吧!

 

 

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=151911354