網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
自行車拖吊
2020/09/29 19:32:26瀏覽148|回應0|推薦2

自行車拖吊

 

印象中沒有看過的「廢棄自行車拖吊通知」,以前看過貼在路邊佈滿灰塵的汽車及機車上的類似通知。

 

 

 

放大內容如下,可惜還是不很清楚!大致內容是車輛被貼上通知7日內,就是92817前車主要移車,逾期會被當作廢棄物處理掉。

 

 

 

這是在公園人行道停在一塊3輛自行車之一,3輛都在921下午被貼了通知,我是在隔日上午拍的照片。今天929下午5跑步經過,只剩2輛車停在相同位置,看這個樣子,中秋節前應該不會被拖吊了?本來以為新人新政,清理一下高雄市佔用公共空間的廢棄車輛是個不錯的政策,可惜好像有點虎頭蛇尾,負責單位沒有積極作為?

 

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=151055689