網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
玻璃刮刀
2020/08/15 21:05:54瀏覽168|回應0|推薦2

玻璃刮刀

 

為了浴室玻璃拉門上的陳年水垢,買了一把刮刀,如下圖。

 

 

 

可以更換刀片,上圖的開與關是卸下刀片及固定刀片按壓位置刮刀上的刀片有點生鏽,不過還是可用的,商品隨附了10片刀片。

 

 

 

產品說明如下圖,玻璃適用

 

 

 

一共是3片玻璃拉門,下午我先刮了一片,如下圖左邊那一片是透明的,右邊那片仍然是模糊的!

 

 

 

之前家人用了幾種清潔劑及刷子,也用過橡膠刮刀,都沒有太大效果,結果一把刀片刮刀解決了多年水垢困擾。家人質疑刀片會刮花玻璃?維基百科:莫氏硬度,指甲硬度約2.5,銅幣為3.5-4,鋼刀為5.5,玻璃為6.5

 

 

 

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=148759809