網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
貼隔熱紙
2020/07/30 21:05:16瀏覽142|回應0|推薦4

貼隔熱紙

 

今天兩人用了約6小時貼了5個窗戶的隔熱紙,下圖左邊窗戶是施工前,右邊窗戶則是完工後的情況。

 

 

 

可移動的工作桌搬到房間就近剪裁黏貼,第一張是貼在房間內浴室的小窗上,當做練習

 

 

 

拆下已經完工那一片窗戶,方便另一片施工。踩在之前購買的收納箱上,方便工作。

 

 

 

裝上拆下的窗戶,這一組窗戶最後收尾中。

 

 

 

另一個房間也貼上隔熱紙,因為窗戶上方有竹簾遮擋,施工比較困難些!下圖是完工後照片。

 

 

 

我買的是「磁控貴族黑(單向透視)帶防爆功能 尺寸:120x500cm」,產品內容如下,價格是98元人民幣。

 

 

今天貼了5片玻璃的心得是要多噴水,裁剪尺寸比窗戶大一點,黏貼之前教學影片要看個兩三遍,貼2片窗戶後就比較能上手了。

  

最後提供商家網站上窗戶貼膜的小常識,如下圖。

 

 

 

81日補充:

今天早上出大太陽,窗戶有無隔熱紙的差別如下圖,窗戶推開一點,照在櫃子上的光線變得比較亮,圖案都看不清楚了!

 

 

 

  

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=145893437