網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
防蟲排水孔蓋
2020/07/29 13:16:33瀏覽316|回應0|推薦5

防蟲排水孔蓋

 

前幾天買了3個防蟲排水孔蓋,一個35元,滿99元超商付款取貨免運費,早上去取了貨。

 

 

 

下面左圖開啟排水,右圖關閉防蟲,主角是蟑螂。家中的蟑螂去年已經滅絕,隔個幾個月偶爾才會出現一隻外來客,且都是在浴室碰上的。

 

 

 

以這款排水孔蓋的構造,防蟲應該沒問題,不過止臭的功效就可能不大了?還好家裡的排水孔沒有異味的問題,這個蓋子算是合用了。淘寶網上有不少「防蟲止臭」的排水孔蓋,可惜因為排水孔中有鎖螺絲用的十字支架,通通不適用!

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=145454434