網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
100包乾燥劑
2020/07/22 13:38:48瀏覽146|回應0|推薦1

100包乾燥劑

 

前天買的乾燥劑今天到貨,真的很重,一箱約14公斤!

 

 

 

裡面有4大包,一包重3.5公斤。

 

  

 

 

每大包有25小包,一小包重120g

 


 

 

標示台灣製,100包賣760這也很難有進口貨,因為原料重但便宜,生石灰零售一公斤30元,有本事又有時間的話,自己都可以自製生石灰乾燥劑了。

 

本來是想買可重覆使用的水玻璃除濕劑,因為太貴100g裝要五六十元而作罷,淘寶上100g的水玻璃除濕劑100包只賣100元人民幣,一包一元!下次去中國旅遊或許會扛一箱回來!?

 

100包不會太多嗎?衣櫥、櫃子、桌子大小抽屜分一分,還怕不夠呢?

 

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=143709295