網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
淘寶買鞋記
2020/07/20 09:49:46瀏覽342|回應0|推薦6

淘寶買鞋記

 

第一次在淘寶網上買鞋,如下圖,一黑一白兩雙跑步鞋。

 

 

 

外包裝如下,沒有損傷。

 

 

 

鞋子照片如下。

 

 

 

之前多年來都是買台灣拍賣網站的庫存鞋,一雙590元或690元,早年品質穩定,最近卻碰上幾次鞋子可能擺了多年,鞋底還未磨平就已經脫膠情況,因此試買了淘寶網上的鞋子。

 

 

 

上圖可看出商品資訊是2020年產品,男鞋129元人民幣,女鞋99元,加上轉運回台灣運費,兩雙鞋約新台幣1100元,雖然不會比之前買台灣庫存貨花費省多少,不過都是今年的新鞋,看起來質感比較好吧!至於好不好穿及耐用與否,可能要過一陣子換它們上場才見真章了?

 

 

隔空買鞋最大困擾是尺寸大小問題,同樣尺碼編號的鞋,有可能偏大或偏小,只能參考之前的客戶評價,再來猜猜看碰運氣了!

 

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=143526677