網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
流理台貼皮
2020/07/03 14:08:01瀏覽336|回應0|推薦4

流理台貼皮

 

昨天用了一天將廚房流理台貼上大理石紋貼紙,瓦斯爐部份施工前後對照如下圖。

 

 

 

一星期前剛貼了廚櫃門板的皮,「廚櫃貼皮」:

http://blog.udn.com/hcan8999/139762360

今天工作面積比較小,但作起來卻比較麻煩,本來想一整張從右貼到左,後來發現以兩人的技術不大可能完成,決定分段施工,上圖是第一段。計劃分三段施工,不過最簡單的第三段居然裁錯尺寸,少了10公分,最後4段完工,下圖是瓦斯爐以外部份,施工前的照片。

 


 

 

上圖完工後的照片如下。

 

 

 

整體完工後的照片如下,成績與上次廚櫃貼皮一樣,不少瑕疵,只能遠觀!

 

 

施工前兩天廚櫃的把手先換新的,一顆5元換了15顆。



 

流理台貼紙及壓條貼紙合計280元。整個廚房改造材料費只有555元,不過再便宜也不會有下一次了,一是太累人了,再來是24年的舊廚櫃及流理台再耐用也撐不了幾年了!

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=141116331