網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高雄停水
2020/05/24 19:32:20瀏覽234|回應0|推薦4

高雄停水

 

今天524晚上看見的新聞,沒有通知的停水?

超大豪雨造成高市百處積淹水,高屏溪原水濁度也飆高,仰賴南化聯通管調配供水,不料屋漏偏逢連夜雨,南化聯通管今驚傳漏水,南水局改調度伏流水支援,但仍不足以供應高雄用水,高市仁武等16區今緊急停水,預計停水至今晚24時,總計影響12.6萬戶,水公司目前搶修中,將儘速恢復供水。

  

查詢自來水公司停水資訊:

https://wateroff.water.gov.tw/index_h.phtml

 

【點此看大圖】

 

 

早上10點就大範圍停水了,不過都沒有任何資訊?停水範圍包括我們左營區,不過看了停水區域地圖,並在谷歌地圖仔細核對,發現咱們家在黃色區塊外,南邊我標記綠色圓圈處,現在19:20供水正常,虛驚一場!

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=136809205