網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
會涼的迷你電風扇
2020/05/21 11:38:44瀏覽249|回應0|推薦6

會涼的迷你電風扇

 

擺在洗衣機旁的迷你電風扇不轉了,一台200元的USB接頭的電扇用不到2年就壞了,沒有修理的價值,也不知道找誰維修,直接扔掉。前幾天買了一台售價284元,買兩台能再減50元後,一台259的迷你電風扇,如下圖。

 

 

 

背面的開闢,可以切換一檔或二檔,鐵製扇網及鋁製葉片,有夠粗勇的台灣製小風扇

 

 

 

之前買的迷你電風扇都是USB接頭直流電(DC)類型,馬力小風速自然不大,上圖電扇是用交流電(AC),功率有18W,如電風扇正面所顯示的大字「」,近吹久了還真是太涼了!網站上截取的資料如下。

 

 

 

一次買了兩台電風扇,一台替代原來故障那台位置,另一台則用在廚房,擺在電鍋旁。原本廚房那一台USB插頭的電風扇就移到房間去了。這種迷你電風扇網路上起碼有幾十種,選擇這台的理由除了便宜又風力大外,每一台還都附了保證書,之前買過2次迷你電風扇都沒有保證書,這次看看有保證的商品會不會比較耐用?

 

 

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=136325934