網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黃金存摺
2020/05/07 20:52:01瀏覽378|回應1|推薦11

黃金存摺

 

今天在網路銀行看了家人的黃金存摺,獲利64%,如下圖。

 

【點此看大圖】

 

差不多10年前家人獨自去銀行,認識的行員推廣黃金存摺,家人打電話問我怎麼樣?我說可以買一些擺著,結果居然就只買了1g的黃金!因為比較保守,投資方面難得有如此的高報酬率,可惜了一次獲利機會!!

  

關於金價,盎司、台兩、公克如何換算搞不清楚?下面這個網站可以參考一下,https://www.truney.com/gold-chart/,提供各種報價而免了換算步驟外,還是即時跳動的資訊。

 

 

 

 


 
( 時事評論財經 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=133949278

 回應文章

jasminek
等級:8
留言加入好友
2020/05/10 00:09
好恐怖,一克黃金要$1,621。
西雅圖夜夜眠
Puppy & Jill(hcan8999) 於 2020-05-10 09:42 回覆:
各國大舉印鈔救紓困及救市, 黃金保值, 不易見到低價.